Mitglieder, die ihr "Vertrauenskapital" bei anderen Mitgliedern gerne erhöhen wollen, haben die Möglichkeit, eine Bestätigung ihres Kontos per SMS zu beantragen.

Diese Bestätigung per SMS ist ein kostenloser und optionaler Service. Sie ermöglicht es Ihnen, Ihr Delcampe-Konto durch einen per SMS an Ihre Handynummer gesendeten Code überprüfen zu lassen, indem Sie den erhaltenen Code auf der Website eingeben.

Diese Bestätigung ermöglicht es Ihnen außerdem, Ihr Konto ohne Einschränkungen zu nutzen (keine Beschränkung der Anzahl Käufe bei Neukunden, die Möglichkeit, direkt Beiträge im Forum zu schreiben, usw.). Sie ist also sehr empfehlenswert, aber nicht zwingend erforderlich.

Wie beantrage ich die Bestätigung per SMS?

Die Bestätigung per SMS kann auf der Seite "Kontobestätigung" beantragt werden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter" unter der Option Bestätigung per SMS mceclip1.png

2. Ein Fenster öffnet sich. Geben Sie Ihre Handynummer ein

3. Klicken Sie auf "Bestätigen"
    Es wird Ihnen daraufhin ein Bestätigungscode per SMS zugeschickt
  4. Geben Sie den vierstelligen Code den wie Ihnen geschickt haben, im dazu vorgesehenen Fenster ein
  5. Klicken Sie auf "Bestätigen"

Achtung: Sie haben 5 Minuten Zeit, um den vierstelligen Code einzugeben, der Ihnen per SMS zugeschickt wurde. Falls Sie nicht genügend Zeit hatten, um Ihren Code einzugeben, können Sie den Vorgang wiederholen, indem Sie auf "Neuen Code senden" klicken.