Bleiben Sie auf dem Laufenden und erfahren Sie, was auf Delcampe gerade aktuell ist, indem Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten. Sie können Benachrichtigungen zu verschiedenen Themen erhalten:

• Informationen und Werbeaktionen: Newsletter, Newsletter zu den Auktionshäusern, Hinweis bei längerer Inaktivität.
  • Kaufen: Benachrichtigungen zu beobachteten Artikeln
  • Verkaufen: Einstellung zum Verkauf, Angebotsende, Kopien von Zahlungsaufforderungen und -erinnerungen, Verschieben von Angeboten durch Moderatoren, ...
  • Community: Antworten im Forum, von Mitgliedern empfohlene Artikel.

So richten Sie diese Benachrichtigungen ein

1. Gehen Sie auf die Seite Meine Einstellungen: E-Mails
  2. Stellen Sie die Art der Benachrichtigungen ein, die Sie erhalten oder nicht mehr erhalten möchten, indem Sie den Wahlschalter auf die Position "Aktiviert" oder "Deaktiviert" klicken
  3. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf "Ändern" klicken.

Falls Sie die Benachrichtigungen auch nach deren Einrichtung nicht erhalten, überprüfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner.

Tipp: Sie erhalten Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben. Um diese E-Mail-Adresse zu ändern, lesen Sie bitte unseren Artikel:  Meine E-Mail-Adresse ändern.