Diese Funktionalität kann von allen Verkäufern genutzt werden.

Die Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Objekte als "NEU" anzuzeigen, indem Sie das Startdatum der ausgewählten Verkäufe ändern. Interessierten Mitgliedern werden die Angebote daraufhin zum Beispiel in ihren E-Mail-Benachrichtigungen angezeigt.

Diese Änderung gilt nur für länger als 1 Monate laufende Angebote ohne Gebote.

Achtung: Es handelt sich um eine kostenpflichtige Änderung. Die Gebühr wird auf der Grundlage Ihres Status und Ihres Standorts berechnet. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Tarifseite.

Um Ihre Verkäufe mit dem Zusatz "NEU" einzustellen

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Als neu einstellen / Daten bearbeiten"
  3. Wählen Sie im Ausklappmenü die Option "Als neu einstellen (kostenpflichtig)" aus.
  4. Wenn Sie auch das Enddatum und/oder die Endzeit Ihrer Angebote ändern möchten, dann aktivieren Sie das Kästchen "Auch das Datum und/oder den Endzeitpunkt ändern"
  5. Wählen Sie Ihre Objekte nach Kategorie aus

Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    - alle meine Kategorien (diese Option ist standardmäßig ausgewählt)
    - eine spezifische Kategorie: Wählen Sie diese Option und die gewünschte Kategorie aus den Listen aus, klicken Sie auf "Diese Kategorie hinzufügen"

Tipp:Führen Sie diesen Schritt für jede Kategorie aus, für die Sie eine Änderung der Art der Angebote wünschen

6. Überprüfen Sie die beantragten Änderungen im Überblick
  7. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.